Fazendo login no My Kaspersky usando sua conta do Google, do Facebook ou Apple

Você pode ter a opção de entrar rapidamente no My Kaspersky com sua conta do Google, Facebook ou Apple.

A disponibilidade do login rápido depende de sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Primeiro login

Para entrar no My Kaspersky com uma conta Google, Facebook ou Apple existente pela primeira vez:

1. Na janela Entrar no My Kaspersky , escolha um método de autorização e toque no botão correspondente.
  2. Selecione sua região e idioma. Isso afeta os métodos de pagamento e a disponibilidade de alguns aplicativos em sua conta My Kaspersky.
  3. Marque a caixa de seleção Concordo em fornecer meu endereço de e-mail à Kaspersky para receber ofertas de marketing personalizadas . Esta etapa é opcional.
  4. Toque em Continuar.

O aplicativo Kaspersky fará seu login no My Kaspersky.

Mais logins

Se você já usou sua conta do Google, Facebook ou Apple para entrar no My Kaspersky antes, toque no botão correspondente e siga as instruções.

O aplicativo Kaspersky fará seu login no My Kaspersky.